PULPA DE MARACUYÁ D’ORIGEN BY DELI
(Pulpa de Maracuyá)


PULPA DE MARACUYÁ D’ORIGEN BY DELI
Nombre común: Maracuyá, parchita, calala o chinola.
Nombre botánico: Passiflora edulis f. flavicarpa
Marca: D’Origen by Deli
Refs.: 2630 – 3085 – 3090
Gramaje: 230 g. – 250 g. – 100 g.
Presentación: 230 g. Caja x 12 uds – Pallet x 72 cajas – 250g Caja x 24 uds – Pallet x 64 cajas / 100g. Cj. x 5Dsp. x 10Uds.
Ingredientes: Pulpa de maracuyá, antioxidante (E300)
Origen: Colombia.
Empaque y presentación:
Bolsa laminada en polipropileno mate y polietileno de baja densidad (BOP)

VALORES NUTRICIONALES POR 100g.
Valor energético
193 kJ / 46 Kcal
Grasas
0 g.
de las cuales saturadas
0 g.
Hidratos de carbono
6 g.
de los cuales azúcares
6 g.
Fibra alimentaria
5 g.
Proteínas
3 g.
Sal
0 g.
Libre de alérgenos comunes.
veinticuatro meses (24 )meses a temperatura de -18º sin romper la cadena de frio.
¿DE DONDE PROVIENE EL MARACUYÁ?
Si bien la pulpa de fruta que usted está comprando, Maracuyá, es originaria de Colombia, es importante resaltar que su origen proviene de la zona amazónica , Perú y hasta el noroeste de Argentina y Paraguay.
Su cultivo se ha ido extendiendo progresivamente alrededor del mundo, especialmente en las zonas cálidas lo que ha permitido un consumo generalizado a nivel mundial.
El nombre de PASSIFLORA ( Flor de la pasión ) data de hace dos siglos al haber relacionado los misioneros Jesuitas la flor de la planta con la forma de algunos símbolos religiosos alusivos a la Pasión de Cristo, lo que le dio origen a que fuera conocida como Fruta de la Pasión.
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
Deliciosas recetas hechas para tu día a día con Pulpa de Maracuyá D’Origen by Deli.
BATIDO DE MARACUYÁ
Ingredientes:
- 100g de Pulpa de Maracuyá D’Origen by Deli
- 200ml de Leche : Entera, semi o desnatada
- Azúcar, al gusto.
- Decorar al gusto con la semilla del Maracuyá
En una batidora mezclar poco a poco la pulpa de Maracuyá D’Origen by Deli, con la leche la cual debe de ir agregando lentamente hasta que la mezcla se vaya homogenizando. El Azúcar lo debe de agregar durante el proceso de agitación en la batidora.
Servir frío.

El crédito de éstas imagenes corresponde a la web cocina vital de donde las hemos tomado al ser públicas y hemos corroborado pertenecen a dicho sitio web.
Aquí tienes otra receta para preparar un delicioso mojito de maracuyá, ya sea para refrescar o compartir en familia, amigos o quizás en tu negocio.
Ingredientes Mojito de Maracuyá
-2 oz de ron blanco
– 2 cucharadas de azúcar
-Limón partido
-10 hojas de hierba buena
-Pulpa de Maracuyá D’Origen by Deli
El crédito de estos videos corresponde a YouTube de donde los hemos tomado al ser públicos y hemos corroborado la efectividad de preparación de los productos que proponen .
Helado de Maracuya
Ingredientes:
- 200g Pulpa de Maracuyá D’Origen by Deli
- 100ml Agua
- 16 Cucharadas de Azúcar
- 2 Tazas de leche en polvo
- 600ml de Crema de Leche ( muy fría )
Modo de preparación:
En un recipiente se mezclan con la ayuda de una batidora los 200g de Pulpa de Maracuyá D’Origen by Deli, 100ml de agua y las 16 cucharadas de azúcar. Se coloca al fuego hasta conseguir que quede homogenizada. Luego se agregan las dos tazas de leche en polvo y con la ayuda de la batidora se va mezclando hasta que quede una mezcla muy cremosa.
Luego se integran ésta mezcla con la crema de leche o nata muy fría , igualmente con la ayuda de una batidora. Cuando la mezcla se ha homogenizado en su totalidad se coloca en el molde deseado y se mete en la nevera durante al menos 5 horas y después de ese tiempo está listo para servir.
El crédito de éste vídeo corresponde a YouTube de donde lo he tomado al ser público y hemos corroborado la efectividad de preparación de las recetas que proponen.