EMPANADA COLOMBIANA DE CARNE D’ORIGEN
(Empanada de maíz amarillo rellena de carne y patata)


EMPANADA COLOMBIANA DE CARNE
Nombre común: Empanada Colombiana de carne
Marca: D’Origen
Ref.: 2831 – 2250
Gramaje: 80 g. –
Presentación: Paquete x 2 uds. Cj. x 60 paqs. / Paquete x 10 uds. Cj. x 15 paqs.
Ingredientes:
Harina de maíz, agua, sal aceite de girasol. Relleno: Patata (patata, conservantes (E223) (SULFITOS), aleta de ternera (18,3%), cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen, sal, corrector de acidez (E330), puré de patata (patata deshidratada, emulgente (E471), estabilizante (E450i), colorante alimentario (E100), conservantes (E223) sulfitos, antioxidante (E304) y acidulante (E330), aceite de girasol, sal, caldo de pollo deshidratado (sal, fécula de maíz, maltodextrina, potenciador de sabor (E602), aceite de girasol, colorante (caramelo de sulfito amónico, riboflavina), aromas (con HUEVO), especias), sal y comino.
Origen: España – Elaborado con receta colombiana
Empaque y presentación:
Empacado en bolsa de polipropileno biorientado mate laminada y polietileno de baja densidad con certificado de BPA para uso de alimentos.

VALORES NUTRICIONALES POR 100g.
Valor energético
631 kJ / 151 Kcal
Grasas
3,6 g.
de las cuales saturadas
1,4 g.
Hidratos de carbono
21 g.
de los cuales azúcares
1,1 g.
Fibra alimentaria
2,8 g.
Proteínas
7 g.
Sal
0,37 g.
Puede contener trazas de gluten, leche, soja, crustáceos, pescado, moluscos y apio.
Doce (12) meses a temperatura de -18ºC
¿CONOCES LA EMPANADA COLOMBIANA?
La empanada colombiana es un plato tradicional de la gastronomía colombiana y se compone de una masa rellena que se dobla y se sella en forma de media luna antes de ser frita. El relleno puede variar ampliamente, pero una de las versiones más populares contiene carne de res o cerdo sazonada, papa, cebolla, a veces huevo duro y especias como comino y achiote para darle sabor y color.
Las empanadas colombianas son apreciadas por su sabor delicioso y su versatilidad, ya que se pueden encontrar en todo el país y son una opción común tanto como aperitivo en las calles como en fiestas y eventos. Cada región de Colombia puede tener su propia variante de empanadas, con ingredientes y sabores únicos. Se sirven comúnmente con salsas como ají picante, ají de maní o guacamole, lo que agrega un toque extra de sabor.
Las empanadas colombianas son una muestra de la riqueza culinaria y cultural del país, y su popularidad se ha extendido a otras partes del mundo debido a su delicioso sabor y su capacidad para satisfacer el hambre de cualquier persona que las pruebe.
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
Cómo acompañar las Empanadas D’Origen con ají al estilo colombiano: