PULPA DE MANGO D’ORIGEN BY DELI
(Pulpa de Mango)


PULPA DE MANGO D’ORIGEN BY DELI
Nombre común: Mango, mangüeña, manga
Nombre botánico: Mangifera indica
Marca: D’Origen by Deli
Refs.: 3084 – 3088 – 3089
Gramaje: 230 g. / 250 g. / 100 g.
Presentación: 230 g. Caja x 12 uds – Palets x 72 cajas. / 250g Cj. x 12Uds. / 100g. Cj. x 5Dsp. x 10Uds.
Ingredientes: Pulpa de mango, antioxidante (E300)
Origen: Colombia.
Empaque y presentación:
Bolsa laminada en polipropileno mate y polietileno de baja densidad (BOP)

VALORES NUTRICIONALES POR 100g.
Valor energético
150 kJ / 36 Kcal
Grasas
0 g.
de las cuales saturadas
0 g.
Hidratos de carbono
3 g.
de los cuales azúcares
3 g.
Fibra alimentaria
1 g.
Proteínas
2 g.
Sal
0 g.
Libre de alérgenos comunes.
veinticuatro meses (24 )meses a temperatura de -18º sin romper la cadena de frio.
¿DE DONDE PROVIENE EL MANGO?
El mango es un fruto que proviene del árbol Mangifera indica y del cual existen muchas variedades que se utilizan en gastronomía, debido a su significativo valor nutricional y delicioso sabor. Nuestro mango, el que usted va a consumir, es de la variedad MANGO AZÚCAR, una variedad específica de mango que solamente se produce en Colombia, donde es conocida como «Sugar Baby». Esta variedad de mango se caracteriza por ser especialmente dulce y jugosa, que es justamente lo que la ha llevado a recibir el nombre de mango de azúcar.
El MANGO es de pulpa carnosa y dulce que puede ser fibrosa o más esponjosa. Suele ser de color verde en sus etapas iniciales y luego cambiar a amarillo, naranja, rojo granate y tonos intermedios.
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN
Deliciosas recetas hechas para tu día a día con Pulpa de Mango D’Origen by Deli.
Prepara un delicioso Mousse de mango con Pulpa de Mango D’Origen by Deli.
Ingredientes
- ¼ Taza de Agua
- 2 Láminas de Gelatina sin Sabor
- 200g de Pulpa de Mango D’Origen by Deli
- 150g de leche condensada
- ½ Taza de Nata de leche para repostería
Modo de preparación
Calentar el agua y agregar las dos láminas de gelatina sin sabor, agitando para evitar que se formen grumos. En una batidora colocar los 200g de Pulpa de Mango D’Origen by Deli, los 150g de leche condensada, ½ taza de nata y agitar, una vez se hayan integrado todos los ingredientes agregar el agua con la gelatina sin sabor que previamente se ha preparado. Batir nuevamente hasta lograr la homogenización y evitando que se formen grumos. Colocar en cuencos individuales y colocar en la nevera para que se enfríe. El mousse deberá de quedar cremoso.

El crédito de estas imágenes corresponde a la web youtube de donde las hemos tomado al ser públicas y hemos corroborado que correspondan a dicho sitio.
Aquí tienes otra receta para preparar un delicioso smothie o batido de mango, ya sea para refrescar o compartir en familia, amigos o quizás en tu negocio.
Ingredientes
- 3/4 taza de jugo o néctar de mango hecho con Pulpa de Mango D’Origen by Deli
- 1/2 taza de yogur griego natural (125 gramos)
- 1 taza de rodajas de plátano congeladas (unos 115 gramos)
- 2 tazas de trozos de mango congelados (unos 230 gramos)
Modo de preparación
Agrega todos los ingredientes a la licuadora en el orden indicado. Licue hasta que quede suave, vierte en dos vasos y sirve. Si lo desea, agrega más jugo para obtener un batido más espeso o más fruta para obtener un batido más espeso.
El crédito de estos videos corresponde a YouTube de donde los hemos tomado al ser públicos y hemos corroborado la efectividad de preparación de los productos que proponen .
Batido de mango
Prepara un delicioso batido de mango con Pulpa de Mango D’Origen by Deli
Ingredientes:
- 100g de Pulpa de Mango D’Origen by Deli
- 200ml de Leche : Entera, semi o desnatada
- Azúcar, si lo desea al gusto.
Modo de preparación
En una batidora mezclar poco a poco la Pulpa de mango D’Origen by Deli, con la leche la cual debe de ir agregando lentamente hasta que la mezcla se vaya homogenizando. El Azúcar es opcional. Si lo desea lo debe de agregar durante el proceso de agitación en la batidora.
Servir frío.

El crédito de estas imágenes corresponde a la web nutresalud de donde las hemos tomado al ser públicas y hemos corroborado que correspondan a dicho sitio.
HELADO DE MANGO
Prepara un refrescante helado de mango con Pulpa de Mango D’Origen by Deli
Ingredientes:
- 200g Pulpa de Mango D’Origen by Deli
- 50g Azúcar
- 120 ml de Nata Liquida
- ½ Limón exprimido
- 15g de Miel
- 1 Pizca de sal
Modo de preparación:
En el vaso de la batidora agrega la Pulpa de Mango D’Origen by Deli, la nata liquida, la miel y el zumo de limón recién exprimido, hasta homogenizar la mezcla. Añade el resto de los ingredientes como azúcar y la pizca de sal. Volver a batir la mezcla hasta lograr una textura cremosa y que no tenga grumos.
Ponga la mezcla en un recipiente e introdúzcalo en el congelador durante varias horas hasta que logre la consistencia deseada.
